Creps de manzana

A mi peque mayor le gusta el dulce por eso intento preparar yo algo casero más saludable en este caso unos creps.

creps

Los creps te permiten mil variaciones, sin huevo con huevo, añadir diferentes harinas (de garbanzo, de trigo, de espelta, de trigo sarraceno…) , le puedes adicionar fruta (manzana, plátano…) y en mi caso me gusta darle un toque de canela.

  • INGREDIENTES:
    • 1 HUEVO eco
    • 1 MANZANA
    • 150 ML DE LECHE SEMIDESNATADA ECO
    • 1 CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
    •  80-90 GR HARINA DE TRIGO(mirar la textura y adicionar más si véis que queda muy líquida, en el caso de quede muy espesa adicionar leche)
    • canela en polvo
  • Trituramos todo, y en una sartén caliente donde con ayuda de una servilleta de papel habremos untado aceite para que no se peque la masa.
  • Tirar masa sobre la sartén y repartir sobre la superficie para que no quede muy gruesa. Vigilar que esté caliente pero que no esté a temperatura muy elevada no se queme.Cuando veas que comienza a dorar la superficie con ayuda de una espátula le damos la vuelta.
  • En mi caso he cogido una onza de chocolate negro por crep y los he enrollado, también puedes hacerlos con mermelada,o cortar frutas por encima, o salados con queso y pavo……

A disfrutar!!

 

Anuncios

Autor: comoconmismanitas@gmail.com

Mami, enfermera comunitaria y titulada en postgrado de Nutrición y dietética.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s